"프로젝트를 파악하기 위해 힘을 모아 개발을 강화하고 촉진"하고 실제 경제 개발에 대한 회의를 표창합니다.

2023/02/06 12:00

Government Commendation Meeting.jpg 2023년 2월 3일 오전 푸지 스트리트에서 중앙, 성, 시, 구 경제 작업 회의의 정신을 충분히 구현하고 작년 작업을 더 잘 요약하고 선진을 칭찬하고 격려하며 올해의 개발 과제를 전개합니다. 실물경제발전 유공자 표창회 개최 구 당위원회 상무위원 Li Qi, 구 부위원장, 양뎬웨 구 공업정보화국 주임, 푸계가 전체 간부, 부서장, 당지부 서기 회의에는 행정촌, 이중관 단위의 장, 지구 내 지정 규모 이상의 모든 기업의 장들이 참석했다. 회의는 당업무위원회 서기 유예희가 주재하였다.

회의에 참석한 지도자들은 선진 단위와 기업에 상을 수여했으며 Baohua Company는 공공 복지, 과학 기술 혁신 및 뛰어난 공헌상과 같은 명예 칭호를 받았습니다.