우리 공장은 "Party Building Alliance"활동을 조직합니다.

2023/03/21 14:22

강력한 산업단지 강력한 강력한 강력한 |강력한 |밀어낸  방법으로 "트윈 링크" 및 활성화 사용하여 멋진 산업 체인, 엄격하게 지원   개발 의 개인 조직 파티, 새 만들기 마네킹 의 금융 개선| |||파티가 있는 개체를 위해 구축 활성화, 축적 새로운 결과물 압력 고속 발전을 위해||| ||제공 전체 플레이 혜택 산업 연계 및 비교 가능 지역, 9월 23일 Puji Street 단조 설립 장비 설립  엔터프라이즈 Zhangqiu 지구 동쪽에 있는 클러스터와 공동 당 위원회 및 산업 이웃 우리 작업장. Li Qi 상임위원회 지역위원회 부위원장, Yang Yuxin 지역위원회 조직부 부위원장 Yu Yehui, Puji Street 당 및 노동위원회 서기 Li Fahao 부비서 겸 사무국장 푸계당과 노동위원회 일부 주요 푸계가 간부 전원 개인 공동위원회 당비서들, 노동조합공동체 참가자 일반당 및 푸지상공회의소 당원, 각종 각계 산업의 당건설동맹 대표 및 대표 의 일부 회사 에서 .

微信截图_20230321142438.jpg